БОЛЕЗНЬ.

БОЛЕЗНЬ.
Перекрутило меня в узлы
Такой "приход" не ожидала
Оказались тяжелыми кандалы
Не о таких я во сне мечтала.
 
Упорно молчишь на мои звонки,
Пропущеных выросло, как метастазы
Кровавой волной катит мне в виски
В горле комком застревают фразы.
 
Там эти фразы саднящей болью
Гортань царапают до живья
И я начинаю харкать кровью
С трудом выплевывая тебя...
 
Крутится все в каком - то угаре
Ты продолжаешь - на раны соль
Как наркоман в ох@енном кумаре
Я запиваю тобой алкоголь...