КАК ЗАБЫТЬ...

КАК ЗАБЫТЬ...
Почва выбита из под ног
Бесжалостно время заносит плеть
Путаюсь мыслями между строк
Никак тобой не переболеть.
 
Я столько раз давала зарок
Больше не буду плакать в подушку
Маюсь в ритме бессвязных стихов
И понимаю - была игрушкой.
 
Не приходит сон, в котором не снишься
Я снова кричу себе: "Не реви"
Все жду...внезапно ты постучишься,
Открою. И снова признаюсь в любви.
 
Ни звука. В подушку соленую вжалась
Мараю свой тысяча первый стих
Ты ушел..., а душа задержалась
И я люблю теперь за двоих...