Сегодня вновь тебе пишу

Сегодня вновь тебе пишу
Ты мне опять сегодня снилась
И лишь под утро я уснул
Так может это всё приснилось?
 
Приснилось как мы шли вдвоём
У тихой речки ,вдоль обрыва
И тихо шопотом с тобой
Мы говорили без отрыва
 
Мы шли с тобою неспеша
Касаясь плечами слегка
И от твоих прикосновений
Почувствовал горит душа
 
Палило солнце,жаркий день
Своим лучом нас согревало
И только слабым ветерком
С прохладной речки обдувало
 
Проснулся я,был вечерок
Открыты окна, настежь двери
Лишь ветерок как баламут
Что нёс прохладу вдоль речушки
 
Зачем он оказался тут?
И сон мой в тишине развеял.