О МУЖЧИНАХ...

О МУЖЧИНАХ...
Говорят так много и пространно,
Каков он, настоящий мужчина
И каждый трактует по своему,
Не может быть мнение едино.
 
Говорят, он должен быть суровым,
Молчаливым, сдержанным, корректным...
Прилепили ярлык к бедолаге
И не знают, что делать с тем... этим...
 
А мужчина... он кот по природе...
И свобода нужна больше жизни
И гуляет он сам по себе на свободе...
Приручить его можно... лишь в мысли.
 
Настоящий мужчина -- любимый,
Настоящий мужчина -- влюблённый
Вот такой никогда не обидит,
Потому, что по жизни счастливый.
 
Подари ему ласку с любовью,
Про свободу он сам позабудет
И создай свой очаг для любимого--
Настоящим с тобою он будет.