Овчарка

Овчарка
Устроился неплохо - в сторожах!
И дачка на элитных площадях.
Хозяева почти всегда в отъезде.
 
Навёл порядок, покосил газон...
Быть одному, конечно, не резон, -
Сегодня за подругой в город съездил!