Вторжение

Вторжение
Спелое, очень румяное яблоко
Формой и цветом похоже на солнышко!
Маленький хвостик, торчащий из донышка, —
Крошечный парус на этом кораблике.
 
Взяв за атласный бочок очень бережно,
Запах вдыхаю душистый и благостный,
Но, откусив, — результат мой не радостный:
Там червячок!Он хозяин ”теперешний”.
 
В яблоке дом у него и питание.
Он так испуган моей интервенцией.
Боже! Нарушив законы, конвенции,
Вторглась в чужую среду обитания..!