Леопард

Леопард
Я прыгал перед ней, как акробат.
Я сделал сальто десять раз подряд!
Но всё равно не заслужил свидание...
 
Я так расстроен, - сам себе не рад,
Узнал Гепард - двоюродный мой брат, -
Она - фанат фигурного катания..!