Волшебная страна.

Когда в любви ты тонешь с головой
И на "поверхности" не хочешь очутиться,
То создавая мир иллюзий свой,
С реальным миром можешь распроститься.
 
Любовь, конечно, славная страна,
Когда взаимна и чистосердечна.
Но если "однобокая" она,
То в муки заключит сердца навечно.
 
Но все же исключений здесь не счесть.
Найдутся те, кто за любовь сгорая,
Пусть не любимы, отдадут что есть,
Любимым в жизни счастье выбирая.
 
На них и держится волшебная страна,
Что в жизни каждого великая основа.
Ведь если в дар тебе любовь дана,
То за нее душа всегда сгореть готова.