Жульё

Жульё
Верить ли людям? Нет, всё-таки, лучше не верить,
Мир наш порочен, господствуют ложь и обман,
Нету пределов, чтоб подлость людскую измерить,
И чемпион в лицемерии тут Ватикан.
 
Дурят попы нас, шаманы, раввины, имамы,
Грабят нас банки, правительство и "мусора",
Дурят цыгане, а впрочем, виновны мы сами,
Верим мерзавцам, которых повесить пора.
 
Дурят нас бедных на рынках и по интернету,
Олимпиаду и ту превратили в бардак,
Масса жулья дурит лохов по белому свету,
Эту беду одолеть мы не можем никак.
 
Совести нету, про стыд и мораль позабыли,
Честных людей очень трудно сегодня найти,
А ведь когда-то честнейшие рыцари были,
Что-то не так видно с нами, Господь нас прости.