Тревога

Тревога
И тревога на душе, и бессонница,
На до мной собралась орда-конница.
Не боритесь за меня - я измучена.
Я не гордая река - я излучина.
 
Я изгорбилась вся, искорёжилась,
Понапрасну я жила и надёжилась.
Ну зачем были те испытания,
Оправдания, муки, терзания.
 
Не пойму, чем всё это закончится.
Ничего мне на свете не хочется.
Образа над кроватью железною,
Вы простите меня, болезную.
 
14.10.18г.