Готовы верить до конца

Готовы верить до конца,
В свою придуманную правду,
Свалить плохое на гонца,
И радоваться граду.
 
Готовы на себе тащить,
Все тяжести не лёгких судеб,
Под звон бокалов громко выть,
О том что может быть не будет.
 
Готовы верить до конца,
В кем-то наигранную веру,
Смотреть как там вдали горят,
Огни, уже не нашей эры.
 
Готовы по стеклу ходить,
За ваши денежные знаки,
Среди пустот потом бродить,
Печальней уличной собаки.
 
Готовы все стерпеть и выжить,
Не подкосившись от тоски,
Готовы вытерпеть и выждать,
Нам главное, лишь быть людьми.