Вот так вот просто.

Хотел бы я вот так вот просто,
Ни слова не роняя уходить,
И снова в даль, на личный остров,
Без совести и страха плыть.
 
Хотел бы я вот так вот просто,
Закрыть глаза на этот мир,
И может быть без лишней злости,
Среди чумы продолжить пир.