Ну давай уже выгони душу

Ну давай уже выгони душу,
Босиком на холодный снег,
Догони по остывшему следу,
Уходящий к закату век.
 
И плевать на устои мира,
На пустые слова людей,
Забери свои жалкие лиры,
И давай без твоих идей.
 
Ну давай посмотри наружу, 
На скупые свои мечты,
Затяни на запястье потуже,
От фантазий чужих жгуты.
 
И плевать на запреты жанра,
На моменты прекрасных дней,
И давай идти не по плану,
Одинаковых тиражей.