Я не из тех...

Я не из тех кто прочь уходит,
Я не из тех кто продаёт.
Меня до дома грусть проводит,
Тепла мне солнце не даёт...
 
Я не из тех кто ненавидит,
Я не из тех кто отдаёт.
Надеюсь молча, что увидит,
И в ночь луна мне подпоёт.
 
Я не из тех кто бросит бремя,
Я не из тех, кто раз встаёт.
Я слышу как шагает время,
И кто-то близкий устаёт...
 
Я не из тех кто оступившись,
Теряя снова высоту,
Старается, в друзей вцепившись,
Укрыть от мира слепоту...
 
Я не из тех кто одиночкой
Гуляя в темноте ночной,
Боится ошибиться с точкой
И вновь попасть в пункт отправной.
 
Я не из тех кто тьмы боится,
Пока я верю в свет- нет пут.
Мне не позволят оступиться,
Все мои чувства подстегнут...
 
Я не из тех кто в ночь уходит,
Я не из тех кто слабых бьёт.
Мне этот груз вполне подходит,
И в ночь луна мне подпоёт...