А я всё ждал...
А я всё ждал, что ты напишешь,
Ждал что ты скажешь пару слов.
Я всё надеялся- услышишь,
И мне раскроешь тайну снов...
Мне этой ночью нет покоя,
Я верю в то, что не один.
И молча я тетрадь закрою,
И спрячу меч как паладин...
Я вновь, взглянув в окно, увижу
Как отсупает тихо мрак.
И стук дождя по мокрой крыше,
Всё хорошо, он мне не враг.
Я вновь шагаю в неизвестность,
Что ждёт меня в сей хмурый день?
Вокруг лишь сумрак, бессловестность,
И блёкнет на тетради тень.
А я всё жду, что ты напишешь,
Жду, что ты скажешь пару слов.
Быть может ты меня услышишь,
Раскроешь тайну этих снов...