когда-нибудь
Когда-нибудь я покажу тебе всю эту волю,
Как ласково щекочут ноги травы в поле,
Как ярко и красиво это небо,
Ах, если б не оно, я б счастлив не был!
Ветра здесь дуют-мои братья,
А мог бы их и вовсе не узнать я...
А мог бы я и разнотравьё не увидеть,
Да, друг мой, не умею ненавидеть...
Могучи тучи движутся и плачут,
Ведь это счастье- не иначе!
Я вижу всё, и это- чудо,
И в яблоках расписанное блюдо...
Всё это здесь, всё в моём сердце,
Порою помогает мне согреться,
Порой мне говорит остановиться,
Чтоб вдребезги о землю не разбиться...