Ещё не конец.

Мы недовольны; ноги сухи
Дни утекают как вода.
Пускай сердца не будут глухи,
И не наступят холода.
 
Пускай в несчастьях и невзгодах
Мы не увидим свой конец.
Пусть ей Господь поможет в родах,
И будет рад его отец.
 
У нас у всех пропало рвенье
Исчез огонь, но виден дым.
Мы на земле живём в забвенье,
Но наша цель помочь другим.
 
И исключая все уменья
Внутри в нас вложено одно:
Любви светящееся семя,
В душе у каждого оно.
 
Чтоб не исчезло понапрасну.
Ты разожги огонь внутри.
Осветишь путь, всё станет ясно
И светом тьму ты побори.
 
Исчезнут муки, боль, страданья
Воскреснут все твои мечты.
И ты не скажешь слов прощанья.
Не будет больше пустоты!