ПЯТНИЦА ЯВИЛАСЬ

ПЯТНИЦА ЯВИЛАСЬ
П* ятый день недели - Пятница явилась ,
П* алантин на плечи, летний, нарядилась
П* аинькой желанной, с летнею жарой -
П* арковою, пряной от цветов с листвой .
***
П* алисад у дома - белый цвет жасмина ,
П* адает истома ! Так нежна ! Невинна !
П* одойду с поклоном, к чудной красоте -
П* ервоцвет - бутоном дышит в теплоте .
***
П* рорастают кисти, на деревьях липы ,
П* ервозданны мысли, будут соты кипы.
П* чёлы постараются - соберут пыльцу -
П* о зиме не маяться, сладость удальцу.
***
П* ятый день недели - Пятница явилась ,
П* улей пролетели дни Июня - снилось !
П* арочка денёчков и Июль встречаем -
П* отому , мы ночку - жадно выпиваем !
*******************************************
Дёмина Галина 29 июня 2018 г.