Ответ поэту - teacher_history - Футбол девчонок
ФУТБОЛ ДЕВЧОНОК
Мы в футбол играть любили,
Нас мальчишки заразили.
Бывало, выбежим во двор,
До темноты играем; го-о-л!
Довольные умчимся спать,
А завтра вновь летим пинать.
Футбол девчачий в чемпионат не взяли,
А то бы мы всем показали!
********************************************
teacher_history
МОЁ МНЕНИЕ
Сегодня Мир "болеет" за футбол,
Ждут, от своей команды - ГОЛ !
И , если улыбнётся, вдруг удача -
Болельщики, от счастья - плачут .
***
И женские команды развиваются,
И по мужски, в игру бросаются...
Смотреть на это больно, и смешно
Не женское занятие - всё равно !
***
Падения есть, ушибы, переломы ,
Не красят даму, силою приёмы
"Наша Таня уронила в речку мяч"
Проплакалась - забыла. Не лихач.
***
Мы в детстве многим увлекались
И мастерства достичь старались ,
И мячик - мы пинали - во дворе -
Всё было , в детской, той поре :))
**************************************
Дёмина Галина 20 июня 2018 г.