Отпусти...

Отпусти... не стреляй - прямо в душу,
Глядя в глаза - не смейся фальшиво,
В сердце - желтая пресса и лживое «чтиво»,
Я проклят... тобою болен, задушен...
 
Ведьма... красивая, чёрная птица Неволи,
Паутиной связаны лжи... стреножены...
Аритмия - жесткий бит, мглой в вену под кожу,
Сон - бред и кошмар - корчусь от боли.
 
Сердце крещу... Отпусти - шепчу крича...
Как забыть твои ласки паскудные???
Как жить в мире процентов под ссудой?
Правды и жизни нет в твоих речах.
 
Отпусти... ведьма... отпусти...