ЧУДЕСАМИ ЗАКАТ УДИВИТ

ЧУДЕСАМИ ЗАКАТ УДИВИТ
Ч* удесами закат удивит ,
Ч* увство, будто пожары пылают !
Ч* то же это ! Так Лето чудит -
Ч* ередой в небе краски играют !
Ч* удо солнце ушло на покой,
Ч* тобы утром порадовать снова ,
Ч* еловек удержал его зной -
Ч* аша выпита - цветом - пунцова.
Ч* етвергу, уж пора отдыхать,
Ч* ует - пятница, следом на пятки ,
Ч* то - то, я начала позевать -
Ч* утким сном я усну на кроватке .
************************************
Дёмина Галина 28 . 06 . 18 г.