ШЛЁП - (с улыбкой)
Аудиозапись
(В. Золотухин - "Назойливая муха")
Невозможное создание,
Никакого воспитания ,
От неё, терпения нет -
Вообщем - хуже мухи - нет !
Залетит такая тварь
И попробуй - ка, ударь ,
Снимешь тапок -
И ...с р а з м а х а -
Шлёп !
А мимо - будешь АХать :))
Как, бы ни ухищрялся,
Уж, тихонечко подкрался
Хоботок её, в тарелке -
Шлёп !
Еда твоя - на стенке !
А - жара ! Открыты двери ,
И, весь день несёшь потери :
Две тарелки, чай пролился -
Её хобот - насладился !
Тихо...снова я крадусь ,
Точно, уж не промахнусь -
Шлёп !
Зараза ! Улетела !
Это, уж совсем не дело . . .
Дети, надо мной смеются ,
Ждут финала, не дождутся
Я, как будто на войне !
Им смешно - обидно мне :))
Невозможное создание,
Никакого воспитания ,
От неё, терпения нет -
Вообщем - хуже мухи - нет !
******************************
Дёмина Галина 29. 06. 18 г.