Осколки

Склеить хочешь наши ты осколки.
Только, милый, я то не хочу.
Ты воткни в грудину ножик колкий.
Больно?
Так же больно сердцу моему.
 
Собираешь, стоя на коленях,
То, что в прошлом называлось "мы".
Не нужны твои мне умоленья.
Знаешь...
Мне теперь не нужен больше ты.