ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Весёлый летний озорник
Стучал мотив знакомый...
Из тучки маленькой возник ,
Что пряталась за домом.
 
Купал! Поил в саду цветы
И бегал по дорожкам!
Отнёс на радугу мечты,
Подкрасил их немножко...
 
А воздух... В капельках росы
На солнце заискрился!
От этой радужной слезы
Весь день преобразился...