НА ПЛЕНЭРЕ...

Я танцую босиком!
Летний дождь... Такой несмелый!
В небе тучка высоко
Надо мною пролетела...
 
Солнце выглянуть спешит,
Чтобы радугу расправить!
Шарфик милый в поле сшит
Из полосочек...на память!
 
Удивляюсь неспроста-
На мольберт,умытый чисто,
Краски с нового холста
Улыбаются лучисто!!!