Ночь

Ночь
Тёмной ночью все в домике спят,
Только я одна не могу...
И считаю напрасно телят,
А коты где-то кличут весну.
Где-то там,далеко-далеко,
На дорогах горят фонари,
Ну я на кровати сижу
И считаю часы до зари.
Тут мне месяц взглянул в окно-
Буд-то хочет он что-то сказать,
Вслед за ним,не взяв ничего,
Захотелось вдруг убежать...
...Пахнет сеном туманный луг,
Вот заря занялась вдали...
И опять,как всегда,мой друг,
Ничего мы узнать не смогли.