Дождик идет

Дождик идет
капли по лужам,
Я в них шагаю,
и зонтик не нужен.
Просто природа,
без нашего мненья,
Хочет испортить
нам воскресенье.
Мы не боимся,
мне нравится это,
Пусть он идет,
хоть до рассвета!
Дождик идет,
он мне не нужен,
Вроде бы я,
немного простужен.
К тебе я иду,
и только твоя,
Любовь !!!
согревает меня!!
 
И ливень никогда!!!
ту встречу не отменит!!
Когда дрожат сердца!!
ИМ НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ!!