Хочу стоять на краю крыши

Хочу стоять на краю крыши,
И руки вскинуть к солнцу ввысь.
И пусть весь мир меня услышит.
Чтоб все желания сбылись.
Хочу кричать,о чем мечтаю,
И ты о том мечтаешь тоже.
В твоих руках как свечка таю.
И по-другому быть не может.
Твой голос душу будоражит.
Твои глаза,как пламя жгут.
Мне без тебя не спится даже,
И ангелы к тебе несут.