В кулаке зажала душу

В кулаке зажала душу,
Хлынули сквозь пальцы слезы.
Я тебя не стану слушать,
Затаю девичью грёзы.
Растрепало лето косы,
Позапутав ветром ветки.
Поутру бывали росы,
Солнце ж было очень редким.
Растрепало лето косы,
Расплело души верёвку.
Нет в любви короткой дозы.
Не ищу в судьбе уловку.
Землю травы полоскали.
Реки лили воды звонко.
Тело мы с тобой ласкали,
Рвали души там,где тонко...