Мундиаль московский

Жара в разгаре мундиаля
Москва - как новый Вавилон
Метро фанатам всё отдали,
И карточки со всех сторон.
 
Ну а без них ты иностранца
Пойди, попробуй, различи,
И забирается со станций
Народ, и, если кто молчит,
Отличья нет - абориген он,
Или фанатский персонаж -
В лице аналогичны гены,
Да и покрой в одежде - наш.
 
В метро, конечно, оживлённей,
Да и снаружи жизнь кипит,
Гостеприимностью закона
Страна существенно грешит.
 
Пройдут все матчи мундиаля,
Уедут гости в города,
Забрав все кубки и медали,
Москву запомнив навсегда.