Гороскопическое.

Сегодня день пришёл последний
У третьей четверти луны:
Ей завтра быть уже ущербной,
И начинанья не нужны!
Следите за своим здоровьем,
Не напрягаясь ни на что,
И проводите день спокойно,
Чтобы не пожалеть о том!