Тебя

я тебя не хочу забыть
не пытаюсь очистить память
буду так же тебя любить
столько, сколько отведено
просто близко с тобою быть
мне нельзя. "так" сейчас неправильно
и тебе быть со мной - нельзя
нам, наверное, не дано
 
я могу посмотреть в глаза
и ответить взглядом на выстрел
я могу 'дать' по тормозам
и застыть во вчерашнем дне
навсегда. но, нам нельзя назад
мы не можем с тобою близко
пусть ракетой несутся дни,
самолетом, стрелой, но "вне"
 
пусть разрушиться этот мир
распадется пусть, хоть на части
раствориться земной покров
и осядет на дно морей
ты - всегда будешь жить во мне
нашу встречу – считаю счастьем
и в потоке морских ветров
снова кожей коснусь своей
 
тебя ...