И ты совершенство ....

И ты совершенство ....
Andry-Donalds-Enigma-Wind-Of-Hope-----
 
Быть с тобой рядом, какое блаженство!
И ты совершенство, ты совершенство!
Нежным и страстным с тобой быть хочу,
Это главенство и мне по плечу ...
 
Нежно касаться тебя тёплой кожей,.
Это всё может, и это быть может.
Как мне достичь это - подвиг творца.
Так страсть одолеет и подлеца ...
 
Будь же разборчива и педантична.
В меру застенчива, очень прилична.
С первого раза надежды не дай,
Пусть даже страсть побежит через край ...
 
Позже возьми, уступи, но немножко,
Хитрая, мягкая, томная кошка.
Губ приближенье на кромке души,
Тут осторожно, сама не спеши ...
 
Дай показать ему прыть и основу,
Будет настырным, всё снова, и снова.
Тут уступи, но всего полшажка,
Чтоб глаз поволока, сухость глотка ...
 
Позже - коварно, непредсказуемо.
Очень угарно, и не рифмуемо.
Взята вершина - уступом уступ,
Лава сорвалась - на висте прикуп ...
 
Удача случилась, точно, случилась.
И даже сердце мятежно забилось.
Моя, да - моя, и сто раз - моя !!!
Счастлив в итоге, конечно, - и я ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
27.06.2018г.