Забияка из Самары

Забияка из Самары
Я-не оракул!Нет,не верьте слухам!
 
Я-самая обычная коза!
 
Не поклоняюсь я -различным духам!
 
Не слушаю с "Того" я "Света" голоса!
 
Да!Мне приписывают разные прогнозы-
 
"Кто может выиграть?",а "Кто может проиграть?"
 
Живут в Самаре-обычные ведь козы
 
"Кто победит?"-им точно наплевать!
 
Капусту ела из своей я миски
 
Не важно мне-какой там рядом флаг!
 
Я-Забияка!Я коза -артистка!
 
И в зоопарке на меня -аншлаг!
 
Да!Я привыкла к миске этой!
 
Ведь у неё-всегда прелестный запах!
 
Скажу :"Спасибо!"-Администрации за это!
 
Нет,не приходится мне "охать","ахать"!