Чаша любви
Ты чаша полная любви
в которой растворяюсь
волна морская у скалы
и я в нее бросаюсь
глаза небесной глубины
и в них я погружаюсь…
в твои надежды и мечты
я искренно вторгаюсь
тебе я сразу же прощу
списав всё на капризы
пусть нарушают суету
влюбленного сюрпризы
ведь мы с тобой плечо к плечу
на веслах в одной шлюпке
мне в этой жизни ни к чему
других расцветок юбки
в своих речах я не треплюсь
и нет в словах забавы
за слово каждое клянусь
любви листая главы.