Когда

Когда
Когда наступит мне сто лет,
Я не куплю входной билет
Туда, где тьма падёт в рассвет,
Я прокричу своё Нет! Нет!
И бабка старая с косой,
Прошепелявит -Он живой!-
И весь косой, в шагах кривой,
Проковыляю за тобой
Воздушной светлой молодой,
Туда, где море синевы,
Где буду я и будешь ты!
Зачем с косою мне старуха,
Хотя и слышит всёж в пол уха...