Через семьдесят дней...

Через семьдесят дней...
Через семьдесят мне дней
Будет славный юбилей,
Ровно семьдесят годков
Мне гирляндой из стихов.
Первый самый мой Ау,
А другой Могу! Могу!
А потом полётный свет
В Бесконечный мой рассвет,
Где в Советском жил Союзе
Сорок лет в великой дружбе
И не знал, что я москаль,
Жить Всем здорово мешал...
И теперь всех вспоминаю,
Никому я не мешаю.
Жду когда все заживут,
Песни славно запоют,
А я буду подпевать,
Про былое вспоминать...