КУРОРТНЫЙ РОМАН (ХОККУ)

КУРОРТНЫЙ РОМАН (ХОККУ)
***
Отпуск дикарём.
Маленькая свобода,
полёт фантазий.
 
***
Чуть-чуть одежды.
Вокруг солнечно, тепло
любимый сезон.
 
***
Белый песок, зонт.
Обольстительный загар
и везде соблазн.
 
***
Солнечный коктейль.
Тихий шелест прибоя
нирвана души.
 
***
В одиночестве.
Неполное блаженство,
скучная песня.
 
***
Увлечение…
Сладостная надежда
в придачу робость.
 
***
Луна сквозь дымку.
Солёный привкус моря
на алых губах.
 
***
О, лунная ночь!
Тайных, греховных страстей
свидетельница.
 
***
Курортный роман.
Летняя дымка. Память
В шкафу скелеты.