МОЁ ХОККУ ( начало)

МОЁ ХОККУ ( начало)
***
Виват наш король!.
Простая любовь не в счёт.
Пустая возня.
 
***
Камень на пути.
Но нет невозможного,
коль нужна вода.
 
***
Осторожно! "Гугл"!
Чужая жизнь - потёмки?
Как на ладони.
 
***
“Впереди вся жизнь”-
философия. Если
не глупая смерть.
 
***
Ветер перемен.
Всегда смышлёный флюгер.
Наверху дружба.
 
***
Твой неверный шаг.
Случайная оплошность?
Глухи сомненья.
 
***
Не твое дело.
Разбор чужих полётов-
напрасно время.
 
***
Мой корабль надежд,
как “Алые паруса”.
Вдалеке пятно.