АНЕКДОТ ПРО АКУЛУ

АНЕКДОТ ПРО АКУЛУ
Акула-мать своё дитя учила,
есть хочешь, ну тогда вертись,
как только жертву заприметишь,
поближе подплыви, не суетись.
 
Остановись, пускай она увидит,
плавник акулий, треугольный,
вокруг поплаваешь, покружишь,
услышишь вскрик её невольный.
 
Тогда ещё поближе подплыви,
уже поменьше сделай круг,
вертясь по мере приближения,
ты нарастишь панический испуг.
 
Когда ты подберешься близко,
спокойно можешь ты поесть.
Дитя спросило: A зачем круги?
Ведь можно жертву сразу съесть?
 
Наивное дитя, учу с рождения,
манерам лучшим в основном,
ведь если без кругов наброситься,
поешь невкусно и с дерьмом.( гов..м)