смерть поэзии

время поэзии у'мерло.
давайте устроим батл
и будем друг друга оценивать,
по колее накатанной
катать голову' есенина,
разбавляя чистейшее матом.

время искусства за'мерло
в попытке себя уничтожить,
как после крушения капитан
осознал всю свою ничтожность,
загнав пару тысяч в капкан,
и вогнал между ребер нож.

время для творчества кануло
в вечность или в говно
под Ван-Гогом в музее Пушкина,
мы все, блять, стремимся на дно
помоечной, грязной лужи – 

последнее, 
гениальное, 
ахуенное 
полотно.