Для тебя

Для тебя
Знаешь, так сильно хочется быть твоей.
Жить для тебя и смотреть, как растет наш сын.
Маленький домик в лесу, вдалеке от людей.
По вечерам вкусный чай и зимой в снежки.

Знаешь, так сильно хочется тебя ждать.
Очень скучать и в разлуке считать часы.
Каждую ночь в тепле твоем засыпать.
И наяву видеть наши счастливые сны.

Знаешь, так сильно хочется для тебя
Быть самой нежной, красивой, твоей мечтой.
Чтоб своей лаской всю боль твою исцелять.
Чтобы дарить тебе свет, любовь и покой.