Крыльями бьется

Крыльями бьется
Вспомнилось-вскрикнулось. Крыльями бьется
Белая чайка прожитых эмоций.
Было ли - не было. Кто разберется?
Чувства ль, привычка? Прошло иль вернется?

Помнить иль вымарать встречи недолгие?
Слов бесконечности путами скована.
Обезоружена и околдована.
Что ж ты так рвешься, душа непутевая?