Заплетаю я в косы сумерки

Заплетаю я в косы сумерки,
Перевязываю обидами,
Я люблю тебя до безумия.
Я насквозь вся тобой пропитана.

Молодою луной-бессонницей
Как венцом я покрою голову.
Мягко стелется одиночество,
В душу капает едким оловом.

Ночь укутает черным бархатом,
Звезды бросит алмазной россыпью.
Глянец памяти станет матовым,
В волосах застывая проседью.