В честь 8 марта.

В честь 8 марта.
Ты, ЖЕНЩИНА, МИРУ тождественна.
Звучишь высоко и торжественно
Как  радостный гимн СОЗИДАНИЮ.
Ты - лучшее Бога создание.
Поэтому :
Царствуй и властвуй.
На зло всем несчастиям  -
Здравствуй!
Стой вечно на ПИКЕ ЦВЕТЕНИЯ
КАК символ ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!