ГОД СОБАКИ

ГОД СОБАКИ
Пусть Собака не облает,
Не рычит и не кусает,
Пусть хранит тебя, пусть служит
И с тобою крепко дружит!
Хвостиком пускай виляет,
Верный путь определяет.
С нею будешь очень рад
Отыскать заветный клад!