Чужое счастье
Пленительно восхитительна,
Кудрявая, как барашка ты,
И милая, так спасительна -
Дорожка до бара ты.
И пленён твоим взглядом он,
Восхитительный, крепко сложенный,
Каждый вечер все прятал он,
Наслаждаясь тобой - мороженым.
И ты таяла, будто в проруби
И катилась его течением,
Вы такие, такие, как голуби,
Злите душу мою! Терпение.
Завожусь будто новая бэха я,
С малой искорки, от движения,
И вот вашу "любовь" переехало,
Ты теперь одинокая, смелая.
И прошло уже более времени,
Чем живёт по науке любовь,
Только я не избавлен от бремени
О тебе, что нести довелось.
Жаждал вашего дикого краха я,
Но несчастье не путь к любви,
И моя вся любовь громко плакала
На твоей непокорной груди...