Хочется слышать

Хочется слышать клёвый звук
и танцевать на песке у моря.
Не прерывать касания рук,
напрочь забыть о тоске и горе.
Солнце встречать у глубокой воды,
лицо подставляя ветрам и бурям.
И не звонить без особой нужды,
мобильник выключен, молчание - дурам.
Уединиться с любимым вдвоём,
спать на земле на ковре из листьев.
Утром резвиться у водоёма,
срывать виноградные терпкие кисти.
Райское счастье впитать до краёв,
каждой минутой любви наслаждаясь.
Не помнить зла и железных оков.
И в поцелуе сладостном таять.
28.06.18