Времена, они меняются (Боб Дилан)
"The Times They Are A-Changin'"
Вокруг соберитесь, куда бы ни шли.
Все рек переправы водою снесли.
Поймите скорее до мозга костей.
Пришло время плавать учиться скорей.
Не камнем тяжелым стремиться ко дну.
Ведь время, время сменилось.
Писатель и критик - пера властелин.
Скорее приди, шанс есть только один.
И, что слишком рано, ты не говори.
Вращает вода колесо, посмотри.
Сейчас проиграл, а победа потом.
Все время, время изменит.
Приди же сенатор, приди конгрессмен,
Возьми телефон, дай команду здесь всем.
Ведь будет тем больно, в толпу кто попал.
Не стойте в дверях, не блокируйте зал.
Есть битва снаружи за жизнь и добро.
Дрожат твои стены,и стекла трещат.
Только время - время все сменит.
Отцы с матерями Великой Земли,
Не поняли критики где, что почем.
А дочка и сын не из вашей семьи,
Дорога домой зарастает быльем.
Уйдите с дороги, коль не помогли.
Проклятье, что бросим, застынет в пыли.
А время-время все сменит.
Автор англ. текста и мелодии: Боб Дилан