Света

Свет исходит от тебя, освещая всё вокруг
Светишь искренне, любя, не преследуя заслуг!
Там, где ты – всегда светло, даже в самый яркий день
Не навязчиво, легко – покоряешь светом тень!
И умение твоё - год от года всё сильнее!
Преумножено чутьё, интуиция мощнее!
Как чиста душа твоя! Ты на правильном пути
И безмерно счастлив я – рядом этот путь пройти!
PS
Только помни одно – в милом теле твоём,
Половинка души - остальная в моём!